Подключение частотного преобразователя

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Частотные преобразователи давно и широко применяются при конструировании различных электромеханических устройств и агрегатов, используемых в промышленности и повседневной жизни. Использование преобразователя позволяет избежать потери мощности при подключении трехфазного электродвигателя к однофазной сети питания, что ранее было недостижимо при использовании конденсатора.

Подключение частотного преобразователя должно производиться в строгом соответствии с правилами безопасности. В месте установки прибора должны быть соблюдены следующие условия:

  • Качественная вентиляция и температура воздуха в диапазоне от -10 до +45 градусов Цельсия;
  • Относительная влажность строго менее 90%, попадание воды на преобразователь не допускается;
  • На устройство не должны попадать прямые солнечные лучи, а рядом не допускается присутствие легковоспламеняющихся материалов и горючих жидкостей;
  • Поверхность, где будет установлено устройство, должна быть ровной и не подвергаться вибрациям;
  • Преобразователь нельзя размещать в зоне действия электромагнитных помех;
  • Во время установки следует оберегать устройство от попадания пыли и металлической стружки.
Правильное подключение частотного преобразователя позволит достичь стабильности и точности в работе устройства. Обеспечить безопасность эксплуатации прибора поможет защитный автомат, а дополнительное удобство использования обеспечит выносной пульт управления – установить его следует в том месте, где будет наиболее удобно с ним работать.

Подобрать и подключить частотный преобразователь с необходимыми характеристиками помогут специалисты компании «АРМОС» - нашему опыту и квалификации доверяют ведущие предприятия Санкт-Петербурга и других городов России и СНГ.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку