Цилиндро-червячный редуктор

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Цилиндро-червячный редуктор представляет собой двухступенчатый редуктор с быстроходной цилиндрической и тихоходной червячной передачей. Редукторы и мотор-редукторы цилиндрическо-червячной конструкции эффективно заменяют типовые червячные одно- и двухступенчатые редукторы серий Ч, 2Ч и Ч2.


Замена традиционных передач на цилиндро-червячные редукторы и мотор-редукторы позволяет добиться следующих целей:

  • Срок эксплуатации редуктора увеличивается в 2-3 раза благодаря снижению скорости вращения червяка за счет наличия цилиндрической ступени. Результатом становится значительное (в 2-3 раза) уменьшение затрат на ремонт и замену устройства.
  • Более высокий КПД цилиндро-червячного редуктора позволяет получить значительную экономию электроэнергии – расход ресурса снижается на 10-30%.
  • Увеличение интенсивности эксплуатации оборудования за счет того, что цилиндро-червячный редуктор передает крутящий момент, повышенный в 1,4-1,6 раза, и позволяет воспринимать высокие пусковые нагрузки.
  • Повышенное значение крутящего момента позволяет при возникновении нештатной или аварийной ситуации избежать поломок оборудования и его выхода из строя.
Комбинированный цилиндро-червячный механизм находит самое широкое использование в различных производственных процессах: редуктор используется в подъемных и транспортировочных механизмах, на мельницах и в промышленных агрегатах, а также в бытовой технике, такой как кухонные комбайны, стиральные машины и электроинструменты.

Купить цилиндро-червячный редуктор в Санкт-Петербурге предлагает компания «АРМОС» - в нашем ассортименте богатый выбор высококачественной техники ведущих производителей, соответствующей самым строгим требованиям по качеству и надежности.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку